您现在的位置:首页  校庆资讯

献礼学校60周年校庆校园文化产品创意设计大赛

发布日期:2018-01-19 阅读:617 人次

2018年5月将迎来我校 60 华诞,为弘扬常纺精神,凝练常纺文化,激发常纺情怀,搭建常纺平台,充分展示我校深厚艺术底蕴,现面向全校征集常纺院校园文化产品创意设计作品。

一、作品主要范围类别:

1、校园文化纪念品:如突出学校主题的文化衫、帽子、图集、音像制品、学校标志性建筑模型等;

2、工艺礼品:如突出学校及校庆主题的办公用品、各种质地的工艺礼品等;

3、创意生活用品:如突出学校主题的公仔、文具、钥匙扣、杯子、纪念徽章等日常生活用品;

(注:如有其它类型的创意产品设计方案,也可以报名参赛。)

二、奖项设置:

创意金奖一名

创意银奖三名

优秀奖二十名

获奖者颁发获奖证书、奖金和纪念奖品,获奖作品版权将归属学校。

三、注意事项:

1、作品形式可包括完成的作品实物、完整的产品设计方案或者图文创意方案;

2、完整的产品设计方案要求:所有作品设计方案按A4纸规格,须提供一式三份,即黑白稿、彩色稿、立体结构图各一份,同时提供完整电子版一份,分辨率300dpi;

3、设计稿须附详细的创意设计说明书一份,按A4纸规格,对设计稿进行全面细致的创意说明、含义阐释以及简单市场评估(有能力者可附造价表、主要制作工艺流程)。

作品征集时间预定2018年3月9号截止,设计方案可直接送交到学校校庆办(1723办公室),或发送到指定电子信箱(xqb@cztgi.edu.cn)。

欢迎我院师生积极参加,踊跃投稿!

常州纺织服装职业技术学院