您现在的位置:首页  校庆资讯

常州纺织服装职业技术学院60周年校庆纪念标志征集启事

发布日期:2018-01-19 阅读:438 人次

2018年5月,常州纺织服装职业技术学院将迎来六十华诞。为了传承学校精神、展示学校形象,激励全院师生振奋精神,团结一致,更高更快更好地建设特色鲜明、行业领先、充满活力的示范性高职院校。届时学校将隆重举行办学成果展览等丰富多彩的活动。为此现特向校内外公开征集六十周年校庆纪念标志(LOGO),欢迎参与。具体事项公布如下:

一、征集内容

常州纺织服装职业技术学院六十周年校庆标志(LOGO)

二、征集对象

本校全体师生员工、离退休教职工、广大校友,社会各界人士。

三、征集时间

2018年1月11日至2018年1月 30 日。

四、作品要求

1、标识整体设计应主题明确、构思精巧、个性鲜明、内涵丰富,突出60华诞寓意,彰显学校特有的人文底蕴和精神传承。

2、图案简洁明快、富有美感,有较强的视觉冲击力,易于识别与传播。应遵循标识艺术创作规律,符合标识设计表达规范,便于进行各类延伸推广应用。

3、标识(LOGO)设计方案需提供纸质稿和电子稿。纸质稿要求为A4规格彩色打印稿;电子稿(设计源文件;JPG格式图稿,清晰度不低于300 dpi),并附300字以内的设计理念说明及内涵阐释。

五、评奖方式

在征集截止后,筹备工作办公室将在校园网专题网站上公布,征求广大师生、校友和各界人士的意见,同时组织校内有关人士和专家对征集稿进行评审,最终确定录用作品。对录用作品将给与一定的奖励。

六、投稿方式

稿件电子稿邮寄:E - mail:xqb@cztgi.edu.cn

纸质稿邮寄地址:常州市武进区滆湖中路53号常州纺织服装职业技术学院60周年校庆筹备工作办公室。邮编:213164电话:0519-86336102

七、其他说明

1.应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权,如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者承担一切后果。

2.所有录用、入围作品的知识产权和使用权均归常州纺织服装职业技术学院所有。

3.录用作品的作者有义务根据主办单位意见酌情对作品进行修改直至最终推广使用。

4.所有应征作品均不退稿,请作者自留底稿。

附件:常州纺织服装职业技术学院60周年校庆标识(LOGO)设计应征表

常州纺织服装职业技术学院

附件1:

常州纺织服装职业技术学院

60周年校庆标志(LOGO)设计应征表

应征作品编号(此项由学校填写,应征者免填):

作者类别:(请在相应类别上打√)( )A在职职工 ( )B学生( )C校友  ( )D 离退休职工

()E关心和支持我院发展的各界人士

姓 名


性 别


单位/部门名称


个人手机号码


个人电子邮箱


通信地址及邮编


作者声明

本人已阅知《常州纺织服装职业技术学院60周年校庆标志(LOGO)征集启事》,自愿接受其中的各项条款,并承诺所提供的设计方案作品属于原创作品,且被采用后其知识产权和使用权均归常州纺织服装职业技术学院所有。

作者签名:

签名日期:年月日

标识小图以及300字以内的设计理念说明或内涵注释(构思与象征意义等):

(注:同一应征者最多可投稿2幅设计方案作品。如本页不够填写,可另附页)