美校园,迎校庆——机关党总支开展主题党日活动

发布日期:2018-04-23 阅读:224 人次

犹记新校园落成之际,万余师生激情高涨,纷纷捐树造林、勒石留念的感人场景。如今校园已是绿树成荫,曲径通幽,当年的刻石寄语已显斑驳。为此,在60周年校庆即将到来前夕,机关党总支、校团委4月19日下午联合开展了“美校园,迎校庆”的主题党日活动,各支部党员代表、教工团支部部分成员及学生青年团员代表共计30多人共同参加了活动。

大家对“千秋林”、“共青林”和“桃李林”等处的桥名、文化石刻进行了描红出新,同志们热情高涨,一笔一划,仔细勾描。

通过这次主题党日活动,培养了党员、共青团员的主人翁意识,唤启了大家关心学校、热爱校园的家校情怀,同时也彰显了基层党组织和团组织的战斗堡垒作用,激发了党员带头示范作用,以实际行动迎接校庆到来。

供稿:机关党总支审核:曹建军