您现在的位置:首页  院系动态

创意学院举办建校六十周年校友座谈会

发布日期:2018-05-23 阅读:68 人次

5月20日下午,创意学院在7401会议室举办学校建校六十周年校友座谈会。创意学院各届校友代表、院长项建华、党总支副书记顾广涛及部分教师代表参加座谈会,会议由副院长顾明智主持。

项建华对回到母校的校友们表示了热烈欢迎和感谢,并就创意学院的历史沿革、学科建设、师资队伍、社会服务等方面向校友们做了专门介绍,希望校友们继续关心学院建设,加强联络,共促发展。

座谈中,校友们纷纷表达了对母校培养的感激之情,并为学校取得的巨大发展而倍感欣喜。在校友发言环节中,大家深情回忆了各自的校园往事,总结了社会打拼的人生感悟,结合自己的学习和工作经历,相互分享成长的喜悦、成功的经验,并积极为母校发展建言献策。

校友们表示,虽然大家遍布各地、扎根各行各业,但一直心系母校,今后仍将一如既往地关心、关注、支持学校的建设和发展,希望母校和创意学院的未来发展更加精彩。

文/图:刘娟(小);审核:董裕乾